Für Studierende an Landwirtschaftsschulen
Lehrfahrten mit Schwerpunkt Ackerbau im Ökologischen Landbau

Andreas Schwab erläutert die Bedeutung eines guten Leguminosenbestandes für die Fruchtfolge

Für Interessenten an der HLS Triesdorf, die aktuell an einer Landwirtschaftsschule ihre Weiterbildung absolvieren, haben wir ein besonderes Angebot: Sie können an einer oder mehreren Tagesexkursionen teilnehmen!

Hinweis: An allen drei Tagen wird zusätzlich angeboten, dass die Studierenden bereits am Vormittag (mit Anmeldung) an die Schule kommen und im Unterricht der HLS als Gäste teilnehmen.

Beachten Sie zusätzlich den Treffpunkt der Veranstaltung in der KW23, der nicht in Triesdorf liegt!

23.05.2022 (KW 21)
Betriebsbesichtigung Themen: Produktionstechnik im Öko-Marktfruchtbetrieb, Einsatz von Hackroboter und Management von Hackkräften im Zuckerrüben- und Gemüseanbau, Synergie-Effekte durch Kooperation von Öko-Marktfruchtbetrieben und Biogasanlagen
VeranstaltungsortTreffpunkt: Bioenergie Reimlingen GmbH u. Co.KG, Heuweg 10, 86756 Reimlingen

Anmeldung

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich, da der späteste Anmeldezeitpunkt überschritten ist.